Newsletter



Bitte nicht verwechseln!

Achtung: Wir bieten auf unserer Website ausschliesslich die mehrsprachige Schweizer Originalversion mit den passenden Erweiterungen an. Das heisst, dass unsere Erweiterungen nur mit dieser Originalversion kompatibel sind, nicht aber mit den internationalen Varianten von „Game Factory“.

Sowohl Kartenmaterial wie auch Kartenformat unterscheiden sich!

KOMPATIBEL

NICHT KOMPATIBEL!

Für Verwechslungen innerhalb unseres Shops übernehmen wir keine Haftung.

In den Warenkorb
Zurück zum Shop

wurde dem Warenkorb hinzugefügt.

Lucky End

Frantically Asked Questions #4

9. Januar 2021

Lucky End

Was bewirkt «Lucky Bastard» bei «Doomsday», «Finish Line» oder «Time Bomb»?

Falls du vor einem Ereignis, welches eine Runde beendet, «Lucky Bastard» gespielt hast, bist du davor geschützt und gewinnst das Spiel – du erhältst also 0 Punkte.

Spezialfall «Time Bomb»: Falls du «Lucky Bastard» gespielt hast und jemand vor dir fertig wird, fallen für dich die Strafpunkte weg – die Handkarten werden aber trotzdem gezählt. Du bekommst aber umgekehrt auch keine 10 Punkte abgezogen, sollte die andere Person während «Time Bomb» die Runde beenden.


Andere Regelfragen oder nicht einverstanden? Sende uns deine Frage oder Begründung an info@rulefactory.ch

Categories:
de_CHGerman